Seleziona una pagina

Ristorante sul Lago di Como

Menù
Scarica il Menù

Cucina del Platano

I piatti sono quelli  della trazione del lago e dei suoi monti volti a  valorizzare il nostro territorio e i suoi sapori. La nostra piccola carta prevede piatti di carne e di pesce, naturalmente di acqua dolce oltre ad alcune proposte vegetariane. Le paste sono fatte in casa. Tra le nostre proposte più apprezzate vi è il riso con il persico alla moda antica.

La nostra è una cucina pensata per piccoli tavoli; per questo motivo accogliamo gruppi di massimo sei ospiti; per gruppi più numerosi, al fine di garantire un adeguato servizio, invitiamo a scegliere anticipatamente un menù degustazione. Per ulteriori informazioni il nostro personale è a vostra disposizione.

Antipasti

Gli antipasti segnano l’apertura del pasto, un assaggio che ci prepara al proseguo del pranzo o della cena con una gamma di sapori freschi e ricercati.

Ogni creazione degli chef promette gusto, qualità e innovazione fin dal primo boccone!

Primi piatti

I primi piatti sono veri protagonisti della tavola, un viaggio culinario che esplora sapori e texture.

Dalle paste ai risotti, che abbracciano una varietà infinita di ingredienti e condimenti, ai più innovativi piatti ralizzati dalle mani dei nostri Cheff.

Secondi piatti

I secondi piatti rappresentano il culmine di ogni pasto, dove l’abilità culinaria si esprime al meglio attraverso sapori intensi ed unici.

Carne succulenta o pesce fresco, vengono magistralmente trasformati in piatti che sono una festa per il palato.

Questi, racchiudono la ricchezza delle tradizioni gastronomiche, esaltando ogni ingrediente e creando un armonia di gusti che celebra l’essenza della buona cucina.

Le Golosità

Le golosità, con la loro dolce tentazione, sono il perfetto epilogo di ogni pasto.

Che si tratti di una Mousse, di un Semifreddo, o di un Sorbetto rinfrescante, ogni dolce è un invito a concedersi un momento di pura gioia.